ООО ИНТ 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО ИНТ 

INT CORPORATION ведет свою деятельность с 2005 года.

Компания INT Corporation является поставщиком и дистрибьютором широкого спектра мобильного контента для МТС, Билайн, Мегафон, Киевстар и других сотовых операторов.

Компания работает на территории РФ, СНГ и Юго-Восточной Азии. В ближайшей перспективе планируется выход на рынки других стран.


В каталоге представлен следующий контент:
 
  • Видео-каталог: "Ералаш", "Маски-Шоу", "Каламбур", "Мультфильмы студии Пилот", "Мисс русская ночь", "Боец" и др. Более 10 000 позиций.
  • Музыкальный каталог: "Елка", "Винтаж", "DJ Smash", Франсис Гойя, "Лика Стар", "Михаил Шуфутински",  "Musicola", "Поющие гитары", "Zodiac",  многие другие исполнители РФ, СНГ, зарубежные артисты.
  • Каталог Java-, Android-игр включает в себя более 3000 наименований.
  • Каталог Анимаций и Графики насчитывает более 5000 позиций.
 
Компания также является разработчиком мобильного контента, производителем музыкальных продуктов, собственные проекты успешно запущены и стабильно развиваются.

Благодаря сбалансированно подобранному коллективу, трудолюбию и неординарности сотрудников и руководства, за время своего существования INT Corporation выросла из небольшой компании в современную, динамичную, успешную структуру и продолжает интенсивно развиваться и расти.

Работа в INT Corporation - прекрасная возможность для развития ключевых навыков, профессионального и финансового роста. Крайне тщательный отбор сотрудников позволил создать активную команду, объединенную общими целями и корпоративным духом. INT Coprporation рассматривает соискателей со следующими обязательными характеристиками - требовательность к себе и окружающим, готовность развиваться и расти, способность интенсивно работать в сжатые сроки.
В свою очередь, компания оказывает поддержку в процессе обучения, проводит тренинги и семинары различной направленности.
 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.