Московский Общественный Фонд культуры и развитие современного искусства 

Москва

Сферы деятельности

Искусство, культура

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Московский Общественный Фонд культуры и развитие современного искусства 

Международный фестиваль изобразительных искусств VERA World Fine Art Festival проходит в трех странах мира - в России, в Китае и в Португалии.


Основная идея фестиваля VERA – показать всю палитру мирового искусства в области живописи, графики, скульптуры и прикладного искусства, собрать все тенденции и направления современной культуры в одном выставочном пространстве, представить искусство разных стран.


В Москве Фестиваль проводится под эгидой ЮНЕСКО и при поддержке Министерства культуры РФ, международного Фонда «Мир без границ», Правительства Москвы, Департамента культуры города Москвы.  Фестиваль ежегодно проходит Центральном Манеже. В выставочном пространстве представлены работы более 300 участников из Азербайджана, Анголы, Бахрейна, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Грузии, Израиля, Китая, Ливана, Литвы, Монако, Парагвая, Португалии, Румынии, США, Франции, Украины, Узбекистана, Швейцарии, Южной Кореи, Японии и многих других.


За 12 лет существования Международного фестиваля изобразительных искусств  VERA в России и за рубежом, мероприятие привлекло более 5500 галерей и художников из более чем 50 стран и 60 регионов России. Были награждены более чем 300 художников, 4 200 000 посетителей побывало на этом мероприятии, а также привлекло внимание сотен СМИ. Таким образом, Фестиваль считают одним из крупнейших в мире.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.