Крига

Нижний Новгород
Сферы деятельности

Продукты питания

Крига

«CRIGA» - это российская компания, занимающаяся поставками замороженных морепродуктов. Компания работает на всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья. 

Главная ценность компании - сотрудники. Благодаря их профессионализму и отдаче мы достигли таких успехов: сейчас мы являемся лидерами в России по продажам рыбы в килограммах (ежегодно мы поставляем более 100.000 тонн рыбы). Поэтому мы вдумчиво относимся к подбору сотрудников, их обучению и адаптации в Компании.

В будущем сотруднике для нас важно:

– Самостоятельность. Мы не будем стоять над “душой” и устраивать ежедневные проверки. Мы за результат, а как его достигать - решать вам.

– Активность. Несмотря на офисную работу, наши дни насыщены событиями, поэтому важно все успевать. А еще мы за инициативу: вы сможете реализовать свои проекты.

– Стремление к развитию. Наши сотрудники повышают свой профессионализм, берутся за новые задачи, осваивают новые горизонты, а мы помогаем им в реализации ресурсами, обучением и поддержкой.


В нашей компании вы сможете:

– Поднять уровень собственного профессионализма. Компания CRIGA с самого начала выставляет высокие требования к работе сотрудников, поэтому вы автоматически начинаете развивать в процессе работы свои личностные и профессиональные качества, такие как: высокая скорость взаимодействия; быстрота принятия решений; ценить свое рабочее время и время коллег; требовательность к качеству результата работы.

Все эти качества пригодятся вам на протяжении всей жизни, даже если вы надумаете по каким-то причинам сменить работу. Багаж знаний и навыков, полученный в компании, останется с вами навсегда.

– Влиять на ситуацию. Компания CRIGA предоставляет сотруднику именно столько инструментов и полномочий, сколько нужно для выполнения поставленных задач. Вы вправе идти к поставленной цели любым выбранным вами путем в рамках закона и собственного профессионализма. Наше твердое убеждение состоит в том, что не бывает ответственности без права принятия решений;  

– Предлагать идеи, полезные для компании, и браться за их реализацию, получив необходимые ресурсы;

– Поднять уровень своего вознаграждения, расширив свой реестр задач или перейдя на решение более сложных задач;

– Перейти на другую должность, подтвердив свою компетенцию и желание. Это может быть более высокая должность в компании, либо работа в другом отделе.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 3