Банзай, ИД 

Екатеринбург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Банзай, ИД 

Издательский дом "Банзай"  это Журналы "National Business" и "БАНЗАЙ"

Журнал "National Business" – это ежемесячный деловой ,бизнес-журнал, в котором рассматривается теория, опыт и практика современного управления бизнесом в "нестоличной" России и предназначенный для владельцев, руководителей и топ-менеджеров российских компаний.   Журнал издается с 2006 года, постоянно расширяя свою сеть.
Сегодня журнал выходит в Екатеринбурге, Волгограде, Н.Новгороде, Н.Тагиле, Перми, Тюмени, Челябинске и Северном Казахстане, Уфе, ЯНАО (г. Салехард, г. Новый Уренгой. г. Ноябрьск, г. Надым, г. Губкинский, г. Тарко-Сале)
«Журнал для настоящих мужчин: «Банзай» – это интеллектуально-развлекательный журнал о том, что интересует каждого настоящего мужчину: политика и история, женщины и известные люди, развлечения и путешествия, спорт и отдых, автомобили и техника, кухня, вино и табак. Наш журнал читают во время редких минут отдыха, и это тем более ценно – ведь у современного мужчины достаточно других занятий. Издание выходит в нескольких городах и регионах России: Екатеринбург, Волгоград, Калининград, Красноярск, Киров, ХМАО-ЮГРА, Самара

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.