Особая Привилегия 

Нижний Новгород

http://
Я хочу тут работать

Особая Привилегия 

С сентября 2006 года компания «Особая Привилегия» начинает оказывать услуги по транспортному обслуживанию организаций Нижнего Новгорода.


Мы предлагаем несколько основных продуктов:
1. Аутсорсинг автомобилей бизнес класса с водителем.

2. Услуги «премиум» класса по перевозке пассажиров.
3. Управление автомобильным парком клиента.

 

Философия «Особая Привилегия» основана на предоставлении обслуживания высочайшего -  «премиум» класса. Мы намерены дать клиентам возможность получить удовольствие от поездки. Мы вдохновляем наших клиентов, делясь радостями жизни.  Мы хотим, чтобы они рассказывали другим об этом. В «Особой Привилегии» Клиенту предлагают не просто транспортировку до пункта назначения, а заботливое, радушное, полное позитивных эмоций отношение персонала. Клиент отдыхает в салоне автомобиля, получая заряд энергии на оставшуюся часть дня, позитивные эмоции и чувства. Ему обеспечивается персонализированное отношение. Также ему будут предоставлены комфорт, надежность и безопасность. И самое важное, что он получит предсказуемость и постоянство качества «Особая Привилегия».

 

Мы стремимся стать высокоэффективным поставщиком транспортных услуг с низкими производственными затратами и качественным сервисом мирового уровня. Наше стремление – выполнять услуги на максимально высоком уровне с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

 

Если Вы жизнерадостны, энергичны, и готовы к активной работе, мы будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.