ИП Хисамутдинов Ришат Рашитович 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Хисамутдинов Ришат Рашитович 

Первая кофейня SURF COFFEE была создана 18 декабря 2010 года группой энтузиастов, желающих развить культуру кофепития в своем городе. Идея проявила себя актуальной и востребованной и превзошла все планы и ожидания создателей.
На данный момент в мире действует 55 кофеен SURF COFFEE. В списке городов Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Минск, Казань, Сочи, Перт (Австралия) и другие.
МИССИЯ КОМАНДЫ SURF COFFEE:
Создавать неповторимую атмосферу уюта посредством высочайшего качества продукта и дружелюбной заботы о госте в каждом округе или районе, где мы находимся и развиваемся.
Это не просто написанная где-то миссия, это те принципы, которыми мы живём каждый день, и нам по пути с теми, кто ценит их так же, как мы. Мы создаем качественный продукт вместе, растём вместе, уважаем друг друга и с энтузиазмом относимся к своей работе.
Атмосфера SURF COFFEE невозможна без характерного сервиса и безупречного качества всей нашей продукции. Поэтому нет ничего прекрасней, чем развивать команду единомышленников во всём мире, ведь наши ценности и стандарты очень просты и понятны любому на этой планете. Мы несем на себе миссию кристализовать и посеять идею большой мечты везде и среди всех, с кем мы развиваемся.
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ?
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.