Rusaleev&Valeeva - авторские шоу на праздник 

Я хочу тут работать

Rusaleev&Valeeva - авторские шоу на праздник 

Нас зовут Сергей Русалеев и Луиза Валеева. Мы 10 лет создаем волшебные и эксклюзивные детские шоу. Для Вас мы разработали оригинальные представления, которые всегда удивляют

Именно когда у нас в программе появился живой лемур лори – мы стали очень популярны со своими шоу. Или все началось даже раньше? Сначала мы вели детские праздники дуэтом: придумывали программы и пытались удивлять чем-то новым. Накануне 2014 года в нашем коллективе появился третий: живой козленок по имени Снежок, который поселился в нашей квартире.
Представляете? Живой. Козел. В квартире.

Мы просто решили, что в наступающем году Козла, показ фокусов с настоящим козленком это то, что точно запомнится детям. Снежку в нашей квартире понравилось: он легко обучался, проявил немалый талант актера, да и вообще был в восторге, как и наши зрители. В этот момент мы поняли, что нет ничего невозможного.
Козленок? Запросто. А если завести лемура?

Общаясь со своими клиентами, мы поняли, что зритель устал от банальных спектаклей, и ему катастрофически не хватает необычных, удивительных и оригинальных детских шоу. Уже в 2015 году в нашем «семействе» прибыло: появилась очаровательная лемур-девочка по имени Луппи. Это любопытная, дружелюбная и очень ласковая зверушка. Она сразу вызвала интерес публики и все мечтали с ней познакомиться , а заодно посмотреть веселые фокусы с животными. Также были придуманы новые программы: шоу мыльных пузырей,химическое шоу и бумажное представление. Чтобы добавить в свои номера больше юмора, мы работаем со standup-комиками и юмористами, а также придумали идею зажигательного поролонового шоу.

Дальше – больше. Мы адаптировали самые популярные взрослые программы в детский формат. Так появилась идея детского бармен шоу, детской музыкальной группы и детской дискотеки. И знаете что? Малыши просто В ВОСТОРГЕ!

Мы создаем тренды!
Чтобы поднять рынок детских праздников на новый уровень, мы создали крупнейшую фабрику реквизита для артистов: rekvizit-prazdnik.ru. Сегодня этот проект популярен не только в России, но и в странах СНГ и Европе. Все новинки реквизита для детских праздников придуманы и выпускаются нами.

Мы за качество!
Разработка одного шоу занимает не менее 6 месяцев, и обходится нам почти в полмиллиона рублей. Проще говоря, мы не экономим время и деньги на создание крутых идей. При этом наши цены для клиентов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕРЕННЫЕ. Будьте уверены, что наша программа стоит каждого рубля ее стоимости.

Дорогие друзья, представленные шоу – не предел наших возможностей. Каждый год мы генерируем 5-6 новых идей, так что каждый праздник для Вашего ребенка будет уникальным.

.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.