ООО ПИЦЦАФАБРИКА ВЛАДИМИР 

Владимир

Я хочу тут работать

ООО ПИЦЦАФАБРИКА ВЛАДИМИР 

“ПиццаФабрика” - это сеть ресторанов и кафе с доставкой. Сегодня мы работаем в Великом Новгороде, Владимире, Вологде, Иваново, Рыбинске, Костроме, Чебоксарах, Череповце и Ярославле, а в ближайших планах - открытие филиалов компании в других городах. С 2011 года мы дарим своим клиентам возможность устроить маленький праздник для себя и своих близких! Реально вкусные пицца, роллы и wok, итальянские пасты, всевозможные салаты, горячие закуски и десерты  – разнообразие вкусовых сочетаний богатого меню «ПиццаФабрики» способно удовлетворить желания самого привередливого гурмана. 

Захотелось чего-нибудь вкусного? Легко! Ведь сегодня нет ничего проще, чем сделать заказ в “ПиццаФабрике”. Для этого в любом городе нашей сети вы можете использовать бесплатный номер 8800-5-500-600. Также вы можете оформить заказ на сайте пиццафабрика.рф или через мобильное приложение буквально за пару кликов! Делая заказ в любом городе, вы попадаете в единый call-центр  -  здесь наши операторы принимают ваши звонки. 


Сегодня в большинстве городов нашей сети помимо доставки работают кафе и рестораны «ПиццаФабрика». В Вологде и Иваново это замечательные семейные рестораны с детскими комнатами. В наших детских установлены видеокамеры, изображение с которых выводится на экраны в зале - это позволяет родителям наслаждаться отдыхом, не беспокоясь за своих детей, поскольку малыши всегда под присмотром.  "ПиццаФабрика" в Череповце - это два семейных заведения с детскими комнатами в разных районах города (ресторан на двух этажах и кафе). В Ярославле "ПиццаФабрика" представлена двумя кафе, в одном из которых также есть игровая комната, и фуд-кортом в ТРЦ "Яркий". Семейное кафе с игровой принимает гостей также в Рыбинске и Владимире. И все это - только начало! В будущем наша сеть ресторанов будет расширяться - мы планируем принести качество “ПиццаФабрики” и в другие города. 

Источник контента: 88005500600.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.