ООО Кредитал+ 

Я хочу тут работать

ООО Кредитал+ 

Общество с ограниченной ответственностью "Кредитал+" уже 25 лет работает на рынке Орла и Орловской области по распространению и информационному обслуживанию справочно-правовых систем КонсультантПлюс. Являясь Региональным Информационным Центром Общероссийской сети Распространения Правовой Информации КонсультантПлюс, компания лидирует по количеству обслуживаемых клиентов, а также является разработчиком Регионального выпуска, формирующим базы законодательства Орловской области.

 

Нашими клиентами являются: Администрация губернатора и Правительства Орловской области, Администрация г. Орла, районные администрации, Прокуратура Орловской области, Арбитражный суд, Управление судебных приставов, Управление по деятельности мировых судей, Управление ПФ РФ по Орловской области, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, а также вузы и банки, индивидуальные предприниматели, предприятия всех форм собственности и направлений деятельности, среди которых Филиал публичного акционерного общества "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра" – "Орелэнерго", ЗАО «Орелнефтепродукт», ООО «Газпром межрегионгаз Орел», ЗАО «Орелагроюг» и многие другие.

 

Цель компании- сохранять Лидерство на рынке справочно-правовых систем в Орловской области, оказывать нашим клиентам качественную информационную поддержку, делая работу специалистов в области права и бухучета более удобной и эффективной.


Численность компании около 90 человек. Офис расположен в самом центре города Орла. На улице Салтыкова-Щедрина 34 б. Банковское обслуживание в Сбербанке РФ.

Кредитал+ не только продает и сопровождает справочно-правовые системы КонсультантПлюс, но и предоставляет своим клиентам уникальный сервис, включающий в себя возможность проконсультироваться по актуальным вопросам бухгалтерского учета, налогообложения, трудового законодательства и юридическим вопросам, посетить специализированные семинары, обучить сотрудников фирмы пользоваться справочно-правовой системой КонсультантПлюс, заказать по «Горячей линии» любой документ, не вошедший в комплект клиента.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.