ИП Rest Law 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Rest Law 

Rest Law - это юридическая компания, которая специализируется в сфере общественного питания. Наши юристы профессионалы в вопросах:

  • Сопровождения проверок государственных органов
  • Ведения переговоров и заключения договоров
  • Судебной работы
  • Получения алкогольной лицензии и согласования различных проектов

Мы сопровождаем проверки: Роспотребнадзора, МЧС, Росалкогольрегулирования, Прокуратуры и других органов. Работаем как на стадии административной проверки, так и защищать права в судебном порядке.

Команда юристов Rest Law умеет вести переговоры, этот навык позволяет добиваться хороших условий по договорам, а именно при заключении договоров аренды и поставки продуктов питания.

Судебная работа - это ключевой навык юриста. Мы стараемся не доводить дело до суда, поскольку эта процедура очень затратная и длительная, всегда можно договориться. 

Отдельным направлением работы является получение лицензий и согласование проектов. Мы успешно помогаем получить алкогольную лицензию, согласовать проект летней веранды, взаимодействовать с Роспотребнадзором и другими органами власти.

Также, наши специалисты занимаются разработкой технической документации: план ХАССП, технические условия, технологические инструкции и др. 

Как ваши юристы, мы потратим время, чтобы узнать все о вашем кафе или ресторане. Мы будем упорно работать, чтобы помочь бизнесу двигаться в правильном направлении.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.