ООО Шэнтун управление международными цепями поставок 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Шэнтун управление международными цепями поставок 

Краткая информация о компании

«Шэнтун» управление международными цепями поставок является экспедитором международных железнодорожных грузоперевозок. Головной офис находится в Москве. Компания имеет свои филиалы в городах Иркутск и Братск. Планируется создание своих дополнительных филиалов компании в Гамбурге (Германия), Дуйсбурге (Германия), Пекине, Чэнду, Ухань, Маньчжурии и др. городах.

На протяжении длительного времени компания занимается предоставлением комплексных логистических решений для международных грузоперевозок между Китаем-Россией и Китаем-Европой для клиентов по всему миру. Компания поддерживает тесное сотрудничество по основным операционным проектам «Китайско-европейский экспресс» с городами Китая как: Чэнду, Чунцин и Ухань. Имеет развитые транспортные маршруты и опыт работы с перевозкой пиломатериалов, целлюлозы, автозапчасти и др. А также имеет большое количество ресурсов с местными поставщиками для оказания помощи клиентам. Компания может оказать содействие в оказании помощи клиентам найти партнеров. Компания может предоставлять дополнительные услуги, такие как таможнное оформление, хранение и финансовые услуги.

Создана полная логистическо-транспортная сеть услуг управления контроля использвания стандартизированного и визуального информационного обеспечения полной безопасности высокого качества и эффективности всего процесса деятельности.

Придерживаясь концепции предприятия «Взаимновыигрышное сотрудничество», мы надеемся на более глубокое сотрудничество с большим количеством импортных и экспортных клиентов и операторов поддержки цепей поставок.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1