ООО СП ПАНАМО 

Москва

Я хочу тут работать

ООО СП ПАНАМО 

Лаборатория красоты inERO работает для тех, для кого бьюти – альфа и омега существования, кто готов к воплощению самых ярких желаний и головокружительных образов. Мы разрабатываем, производим и продаем исчерпывающую линейку продуктов для создания блеск-тату (временных блестящих татуировок) и других декоров на коже. Наша продукция - пластиковые и самоклеящиеся трафареты, био клей для тела, блестки с богатой цветовой палитрой и различными текстурами, био краска для тела, стразы, обезжиривающие салфетки и лосьоны, а также специализированные наборы этих продуктов. Мы производим то, что дарит радость от перемен и времени, уделенного себе. С нашими продуктами каждый может создать свой образ, уникальный, как история успеха.

 

inERO гарантирует уникальность и высокие потребительские качества продукции. Она гипоаллергенна, безопасна для применения даже на нежной коже и подтверждена сертификатами соответствия. Уникальными наши продукты становятся благодаря сочетанию технологического совершенства с великолепным дизайном. Продукция разделена на профессиональную (или салонную) и магазинную линии, не уступающие друг другу в качестве и эффективности. Различие в том, что профессиональную продукцию мы выпускаем в более объемных упаковках, и ее чаще выбирают мастера салонов красоты, тату-салонов и парикмахерских. Профессиональные серии прекрасно подходят для домашнего использования.

 

Мы рады делать людей более красивыми и счастливыми и искренне благодарим наших партнеров и покупателей за доверие. Мы владеем волшебством создания уникального образа, неповторимого стиля. И всегда прислушиваемся к потребностям клиентов, их пожеланиям и мечтам – эта установка помогает развиваться вместе и дарить еще больше красоты. Мы готовы удивлять клиентов и вызывать их восторг вновь и вновь!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.