ООО Транспортный холод 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Транспортный холод 

Компания «Транспортный холод» ( г. Нижний Новгород) с 1999 года является авторизованным  дилером  компании CARRIER TRANSICOLD (Карриер трансиколд) по Приволжскому федеральному округу России и осуществляет продажу и обслуживание транспортного холодильного оборудования ведущих мировых производителей любых модификаций. Профессиональные менеджеры компании всегда готовы предоставить исчерпывающую техническую информацию об агрегатах и их комплектующих, найти оптимальную возможность оплаты, предоставить возможность скидки как давним корпоративным заказчикам, так и начинающим компаниям. Компания «Транспортный холод» известна в России высочайшим качеством продаваемой техники и выполняемых работ.

   Мы предлагаем холодильно-отопительное оборудование CARRIER TRANSICOLD, хорошо известное в России своей надежностью, высокой технологичностью и реальными ценами. Наши установки обеспечат необходимый температурный режим в изотермических кузовах грузовиков, прицепов и полуприцепов объемом от 2 до 90м3. У нас Вы можете выбрать полный спектр готовых автофургонов, прицепов и полуприцепов для перевозки продуктов питания, а так же грузов, требующих контроля температуры. Для консультаций по вопросам авто-техники воспользуйтесь обратной связью.

  Сервисный центр способен одновременно обслуживать и монтировать более 5 единиц автотранспорта. Профессиональные механики, прошедшие специальное обучение и сертифицированные во Франции, решат любую техническую задачу. Своевременное и профессиональное техническое обслуживание имеющихся у вас холодильных агрегатов избавит вас от больших затрат на их ремонт. Склад запасных частей позволяет сделать необходимый ремонт в кратчайшие сроки. Мы ремонтируем холодильное оборудование THERMO KING(Термо кинг), ZANOTTI(Занотти), ALEX ORIGINAL(Алекс Ориджинал), Терра Фрига, Термал Мастер, Фрост, РЕФ, Элинж, Глобал Фриз, H-THERMO и другие.Если у вас нет возможности направить машину на ремонт в будние дни, мы готовы помочь вам в выходные( по предварительной записи).В экстренных ситуациях мы готовы оказать   помощь в любое время суток .Все наши клиенты пользуются удобными скидками на ремонт и техническое обслуживание в рамках клиентской программы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.