Нек. орг. Центр научных исследований и экспертизы 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Нек. орг. Центр научных исследований и экспертизы 

Центр научных исследований и экспертизы основан в городе Москве порядка 5 лет назад. Одним из важных направлений деятельности Центра является защита прав, свобод и интересов физических и юридических лиц посредством проведения объективных, научно обоснованных экспертиз, экспертных исследований и оценок, оказания правовой помощи/


          Наш Центр оказывает услуги в сфере исследовательской, экспертно-оценочной, просветительской и проектной деятельности. 

За время его работы было проведено значительное количество судебно-экспертных исследований, которые принимались в качестве доказательств в судах.


          Сотрудники Центра являются высококвалифицированными специалистами и экспертами с большим опытом работы в своих областях, представительствующие в экспертном совете Центра для коллегиального рассмотрения и решения наиболее сложных вопросов.

По роду своей деятельности Центр взаимодействует с правоохранительными и судебными органами Российской Федерации, органами государственного и муниципального управления федерального и регионального уровня, коммерческими и некоммерческими организациями, учреждениями образования и науки, иными юридическими и физическими лицами.


          Сотрудниками Центра оказываются услуги по составлению заявлений, претензионных писем, исковых заявлений в суды различной юрисдикции, проводятся консультации по огнестрельному и холодному оружию, оказывается правовое сопровождение организаций, разрабатываются образовательные программы, а также программы или проекты развития организаций.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.