Реинжиниринг-студия Петра Кондаурова 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

Реинжиниринг-студия Петра Кондаурова 

Реинжиниринг студия - это компания, которая помогает бизнесам переходить из одной категории в другую, более высокую (переход из среднего бизнеса в крупный). Наша экспертиза и создаваемые IT-решения позволяют более эффективно перестроить бизнес-процессы компании, снизить издержки, повысить качество и контроль  и умножить доход. 

Кто такой Петр Кондауров: 

  1. Основатель стартапа онлайн-клиники "Теледоктор", признанной лучшим стартапом 2014 года по версии  Forbes.
  2. Серийный предприниматель и бизнес-аналитик с опытом реинжиниринга компаний в условиях кризиса и тендов слияния онлайн и оффлайн сфер в бизнесе. 

Кредо нашей компании - это эффективность. Мы верим и на практике доказываем, что небольшая группа талантливых людей может сделать то, что порой под силу только крупным интеграторам или именитым консалтинговым компаниям. Каждый наш сотрудник, вне зависимости от занимаемой должности, постоянно развивается, как в профессиональном, так и в личном плане. Мы растем вместе с нашей компанией и с нашими клиентами. Работа у нас предполагает поиск нестандартных решений оптимальных решений сложных задач, поиск и применение новых технологий в разработке, управлении и внедрении, высокий уровень самодисциплины

Глубокое погружение в задачи, применение самых современных инструментов и системного подхода создает нам самую добрую славу и позволяет привлекать в команду только самых одаренных и мотивированных специалистов. 

Если Вы считаете себя таковым, то мы будем рады рассмотреть возможность нашего с Вами сотрудничества!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.