ОПТИМУСТРАНС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ОПТИМУСТРАНС 

OTL – развивающаяся компания, которая оказывает услуги таможенного оформления и международной логистики как на свой контракт, так и под ЭЦП клиента. Уже 8 лет мы помогаем своим клиентам организовать процесс таможенного оформления, предлагая оптимальные варианты доставки груза. Главное в нашей работе – индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставление сервиса высокого уровня.

Мы организуем перевозку груза “дверь-дверь”, используя морской, автомобильный, авиа и жд транспорт, обеспечивая поддержку на каждом этапе движения груза. Забираем товар из любой точки мира. Мы работаем на таможенных постах России (Санкт-Петербург, Владивосток и Подмосковье) и аэропортах Пулково и Шереметьево, Белоруссии, Казахстане.

Наш коллектив состоит из молодых, активных и амбициозных людей. Мы уделяем внимание повышению квалификации и развитию наших сотрудников, проводя внешнее и внутреннее обучение. Инициативным и эффективным сотрудникам мы предоставляем возможность карьерного и профессионального роста. Также мы развиваем корпоративную культуру и делаем жизнь наших сотрудников более комфортной и интересной.

Если ты хочешь быть профессионалом своего дела, нацелен на развитие и достижение результата, любишь сложные и интересные задачи, мы ждем тебя в свою команду!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.